Hola amigos, pasqua se aserca. Aqui encontraran algunas ideas sin mucho costo de decoraciones hermosas y muy divertodo. Les mostrare paso a paso como hacer huevos de cascaron y zanaorias llenas de dulces de pasqua. vamos a empesar:
1. First with a spoon lightly tap the tip of the egg, you then gently peel off the area at the tip of the egg and pour out egg yolk into dish, you then wash out the empty egg shell with warm water and return the egg shell back to carton of eggs, leaving it upside down on egg carton until dry. Primero usando una cuchara, le pega con cuidado a la punta del huevo, luego se pela el huevo con cuidado, pone la llema del huevo en un plato. Se lava el cascaron con agua tibia y se regresa al carton de huevos para que se seque.
3. Purchase some inexpensive confetti and pour inside the dry egg shell, put a bit of stick glue around egg shell and put a piece of tissue paper over the open area so that the confetti does not come out. If your tissue paper is not the same color as egg shell, no worries you can use the same dye and brush over the tissue, place the egg shell back on carton until dry, follow the same step with the rest of the egg shells. El siguiente paso , ponga confetti dentro del cascaron, ponga un poco de goma al rededor del cascaron y tape la aria abierta con un pedaso de papel o' twallita, que el papel pegue con la goma para que no se salga el confetti. Si el pedaso de papel no es el mismo color, no se preocupe, pongale con una brocha la agua de el mismo color donde sumetio el cascaron. Regrese el cascaron a la caja de huevo hasta que se seque. Siga el mismo paso hasta que termine todo los huevos.
4. Your Easter eggs are ready for the Easter Basket or for the Easter Bunny to hide. Sus huevos de confetti estan listos para sus canatsa de pasqua o' para que el Conejo de pasqua esconda los huevos hasta que sus hijos los encuentren.
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